您在這裡

支持鹿港好生活行動

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2019-03-05 開始,到期日 2020-03-04

保鹿運動在地行動  嗨,你好,很高興我們在這裡見面了!!

從2012年回到鹿港,至今我們舉辦超過100場各式行動、講座、工作坊,近50場的紀錄片社區巡迴播放、6場的再生市集;連續5年的紀錄片課程、7年鬧元宵猜燈謎活動,還有與鹿港囝仔文化事業共同舉辦4屆的今秋藝術節。2016年開始推行友善環境店家計畫,從第一屆的15間店家、第二屆的31間店家,到了2018年第三屆已有52間在地商家響應計畫。

我們在鹿港都做些什麼事情?家鄉我們除了從事的各種的街區清理行動外,還搭配環境議題探討河川整治、推動友善環境店家、開設紀錄片課程並到社區巡迴播映紀錄片、各式環境及文化面的工作坊、文化資產保存運動、進到校園分享我們在鹿港所做的一切、帶領學生們穿梭在鹿港街區說著那些不曾參與了解的繁華過去,希望透過不同視野的活動可以讓大家更了解鹿港更愛護鹿港。

協會未來計畫 將以日常環保及文化資產兩方面為努力目標,開設工作坊、講座及日常行動。希望透過每個月一次的撿垃圾行動能在第一市場造成一些擾動,在每次的行動過後,我們記錄下垃圾的種類、重量,並在年底將整理成行動報告。開設工作坊讓大家再次發現除了糕點、小吃、古蹟之外鹿港還有什麼值得探討的一面,我們不確定還有多少事情沒有被記錄下來,但至少在現在要盡我們所能把這些故事留下來讓更多人知道。

- 我們相信,只要擾動持續發生改變就會存在。

- 我們需要你的支持,陪著我們走更長遠的路,有你跟著我們一起向前走鹿港就會不一樣。

如果您欲採用臨櫃匯款的方式支持,可以參考下方帳戶資料

行:(代碼:007) 第一銀行鹿港分行

戶名:社團法人彰化縣保鹿運動協會    帳號:462-10-08009

匯款後請來信(better@ourlukang.org)告知您的帳號末五碼、金額、開立收據抬頭,方便我們開立收據給您

 

社團法人彰化縣保鹿運動協會

協會立案字號:府社發展字第104025號

法人登記字號:彰化地院104證社字第21號

統一編號:47413158

<<回保鹿運動網站

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 better@ourlukang.org 與我們聯繫。











NT$
 
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。